


Se prioriza el uso de alimentos de la zona, productos andinos y se adecua las comidas según su contexto cultural de nuestros beneficiarios que en su mayoría provienen de los pueblos originarios “Andino Amazónicos”.
El Servicio de Comedor de la Dirección de Bienestar Universitario, ofrece el servicio de alimentación (desayuno y almuerzo), preparaciones balanceadas, saludables y nutritivas que cubren los requerimientos nutricionales de los estudiantes que contribuye a garantizar un adecuado desarrollo académico. Se prioriza el uso de alimentos de la zona, productos andinos y se adecua las comidas según su contexto cultural de nuestros beneficiarios que en su mayoría provienen de los pueblos originarios “Andino Amazónicos”.
Son beneficiarios los alumnos matriculados que postulan por una beca de alimentos, bajo las modalidades de extrema pobreza, orden de mérito, habilidades especiales, andinos amazónicos, estudiantes en riesgo de interrupción o deserción y servicios complementarios (culturales, artísticos y deportivos).
El comedor universitario tiene la finalidad de brindar servicio alimentario, prioritariamente a los estudiantes de pre grado de escasos recursos económicos y de buena calificación académica.
- Atención con raciones alimentarias en el servicio alimentario de lunes a viernes.
- Evaluación Nutricional a los estudiantes ingresantes al comedor; lo cual permite un diagnóstico y planeamiento de las actividades según la necesidad identificada.
- Evaluar los hábitos alimentarios de los beneficiarios del comedor.
- Se promueve y ejecuta charlas, talleres en temas preventivo promocionales.
Responsable

Mag. NANCY HANCCO PUCYURA
Comedor






Otros Servicios
Horarios
Contacto
No dude en ponerse en contacto con nuestro amable personal de recepción si tiene alguna consulta.